воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Блог-хоп. Передай дальше :)

Привет !
 Наташа передала мне эстафету и написала много добрых и теплых слов.
 А я хочу сказать, что очень люблю , больше всего, ее этнические работы. С тряпочками. вышивочками. веревочками, неожиданно яркими краскам,. фактурами...

Наташа мне очень напоминает женщин, которые встречаются в славянском эпосе. Она помнит, с какой задачей пришла на эту землю и сможет передать мудрость этой земли своим девочкам. Высокопарненько немного, но очень от души, я так про нее и думаю.
Теперь про меня :)

Лет мне много . Добавили ли они мне мудрости - не знаю. Опыта добавили, понимания причинно-следственных связей и пр - тоже :)
Что про себя рассказать такого, чего никто не знает ?
Про работу, детей, собаку-кота-попугая я рассказывала.... Про книги тоже рассказывала...
Я очень люблю кофе с молоком из любимой чашки. На ней написано : "Ты -звезда. Твоя задача -освещать жизнь " :)  Мне хотели купить с надписью " Супер-мама ", потом сказали, что это и так понятно, надо немного еще посветить.
 Еще я люблю зеленые яблоки, орехи и сыр.
Собираю  медведей Тедди, количество их подошло к 500.
Люблю тягучий блюз и громкий рок.
Очень люблю Муми-троллей.  Люблю бродить по лесу до боли в ногах.
Люблю старые вещи. Что-то из 20-х годов. Чувствую с ними непонятное родство.
Очень долго считала, что разум может все, теперь понимаю, что спасти нас может только сердце :)
Говорят, что у меня есть какой-то очень свой стиль в творчестве. Не знаю. Не уверена. Как и в одежде. Могу сказать , что у моих приятельниц есть выражение : " в Анином стиле".
Я очень плохой садовод. В горшках все растет . в огороде-увы.
Ну все, наверное .

1. Над чем я сейчас  работаю?...  я делаю кучу работы по НГ декору. И скоро вам все покажу. Еще я увлеклась интерьерными вещами и коллажами и забросила скрап, но я возвращаюсь в  скрап-семью :)
2. Что меня вдохновляет?.... в первую очередь -путешествия. Еще книги. Еще Пинтерест-это кладезь красоты.
3. Чем мои работы отличаются от других? Как бы я описала свой стиль?  Любимая тема )
Мои работы точно отличаются от многих. Чем? Тем , наверное, что я пытаюсь не делать красоту, а выплескивать эмоции. А, поскольку я подвержена разным эмоциям, мои работы очень личные ( в большинстве своем ) и такие вещи как палитры и скетчи меня расстраивают.... Мой стиль -это выброс эмоций, очень большая любовь к творчеству и смешение техник, материалов , стилей и мыслей :) Но он очень искренний.
4. Блоги - вдохновители:






Она такая и есть. Веселая, счастливая и креативная. Ксю мне понравилась сразу и я искренне восхищаюсь этим светлым человеком, который пришел в этот мир за счастьем,
 а не просто так :)
Ксю сейчас очень занята ( тьфу-тьфу-тьфу ) и не прочитает мой пост, тк у нее есть наиважнейшее дело ...Но это не важно :)






Очень симпатичный человек. Она сдержанная, очень разумная, достаточно закрытая ( что мне тоже очень нравится в людях ), коллажная такая же как и я :)


Все, что она делает , все равно , становится коллажем ( впрочем, как и у меня  :)

И Ира Sirin_Legend
Ира считает, что дело художника-приносить радость...
 Она -классический скрапер. Мы познакомились на СП у Нади. Очень мне нравится Ира. Своим отношением к творчеству, требовательностью к себе. У нее всегда столько деталей в работах! И кругом смысловая нагрузка. Цветочек -из путешествия, линии повторяют изгибы волн и тела ...:) Она во все привносит какой-то академический подход, будь то альбом или простая открытка.



Все :) Передай дальше :)
Девушки, вы здоровские !
А у меня завтра фотосессия работ . Долгая :)
При копировании из ворда , что-то с редактором не сложилось, пардон, исправлю, все буквы и шрифты расползлись....


среда, 26 ноября 2014 г.

Много крафтово-неподаренного:)

Привет !
Наблюдаю спад интереса к блого-жизни и различным совместникам. Везде и всюду. и у себя в блоге в первую очередь. С чем это связано ? Трудно сказать.
Расскажу вам, что начала читать новую книгу Апдайка и снова попала под очарование его слога и манеры письма. Чудо как хорош!
Еще у нас выпол первый снег ! И это здорово.
Еще скоро праздники и значит приедет на каникулы Данил и это мега-здорово!
Еще мы достроили мастерскую и сейчас происходит мега-переезд станков и работников( и мега-свинство, мега-психоз и я уже готова кого-то убить. Или всех. )
Еще Руби с новой свежей стрижкой.
А еще, я теперь медно-рыжая )
Еще я наделала кучу работ. Реально кучу. Елки, звезды. бутылки. домики, украшения, ДД...., начала альбом Данилу, но я совершенно не могу ничего сфотографировать. На улице темно, дома -разгром по причине переселения народов....
Еще мой прекраснорукий муж сделал мне множество спец-полок для моих 500 медведей. Ну, для 350, остальные пока в мешке:)
Такие вот дела. А как вы ? К Нг готовы ?:)
Покажу вам мобиль ? девушку-подвеску , короче.





Летняя еще :)
колдовской ) тэг:






Крафтовый альбом и конверт :








Он задумывался как дополнение к денежному подарку в конверте для одной молодой семьи, те дочки моих друзей. Потом я посмотрела на оформление и декор мероприятия и положила деньги в покупной коверт .....
Пока-пока. Очень по вам скучаю в моем жутком переезде и стройке. Пы СЫ я уже скоро смогу переходить на работу в организации : логистические, строительные, продающие котлы и пр и пр и пр. Я уже у них как своя :)
Целую :)

вторник, 11 ноября 2014 г.

Книжное и Куча открыток

Привет !
Как вы поживаете ?
Я сделала с мужем шкаф под моих 500 мишек Тедди, покрасила кучу вещей для магазинов и , что-то меня это обилие краски, наждачки и морилок отвернуло от творчества.
Сделала серию украшений, нужно аккуратно организовать задники и смогу показать.
Творчество-прекрасная вещь, если его не втыкивать постоянно в рамки, сроки и бюджет.
Еще я наделала море красоты на Хеллуин, но фотоаппарат уехал на выставкус мужем, поэтому , покажу вам все только сейчас ( вернее, после обработки )

Еще я отпраздновала свой ДР. Спокойно , с семьей, но , увы, без старшего киндера.

А сегодня расскажу вам про чтение :
Г Садулаев "АД". Мне не понравилось, не рекомендую. Писатель именитый и пролистав в магазине книжечку , я подумала и навеяло что-то про Петербург, дождь, одиночество в толпе... Не было ничего. Был хороший стиль письма от умненького взрослого мальчика, с большой долей самолюбования , сарказма , иронии , попытки приплести мифологию, " Аннушку , которая уже пролила масло...". НО : были интересные высказывания, прикольные находки , типа , семинара по демонологии для высшего менеджерского эшелона, попытке демонизации ) свеклы столовой, пространных рассуждениях о гермафродитизме и пр и пр и пр. Короче, я ее уже купила, была простужена и сердита и прочитала ее так, как если бы пошла в кино и заплатила за билет :)

Дж Харвуд "Тайна Роксфорд Холла". Готический роман. Готический-приготический. В робщем,  тут и спиритизм и злые гении, и добрые , но мертвые рыцари, и гипнотизм, и грозы. и темный лес. Чего тут только нет . Можно читать , а можно и не читать. Как карта ляжет.

Валерий Синельников : Тайны подсознания. Читать , читать, читать ! А еще распечатать и над столом повесить :)

К Маккалоу "Слишком много убийств" и , слегка много скрытой ( и не очень ) сексуальной подоплеки всех убийств, для автора "Поющих в терновнике". Или это просто характеристики персонажей как-то однобоки. В общем так : качественно, интрига есть, живенько, но Несбе я люблю намного-намного больше.

А теперь то, что мне весьма понравилось :
Роберт Дэвис трилогия "Пятый персонаж"," Мантикора", "Мир чудес "или
«Дептфордская  трилогия».

 Очень длинно. Но читать. читать, читать !
Это канадский писатель, его книги как ..." женщины на которых стоит жениться : религиозные, умные и толстые:)))))" Это не мое выражение, как-то прочитала. В этих книгах много психологии, теологических изысканий, литературных и исторических отступлений. но в них сама жизнь и они прекрасны.
 Даешь литературу канадскую, скандинавскую, еще какую-то надо почитать, иногда думаю, что старый свет немного выдохся и бывший соц лагерь пока не тянет , увы.
А теперь море открыток на тему Б Поттер.